Soupe de Poulet Parfumée au Citron et Boules de Matzo Persil-Sauge

Soupe de Poulet Parfumée au Citron et Boules de Matzo Persil-Sauge
Soupe de Poulet Parfumée au Citron avec des Boules de Matzo Persil-Sauge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 685 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de citron, de panais, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer 2 minutes; bien égoutter. À l'aide d'un petit couteau, grattez la peau pour éliminer toute graisse de surface. Rincer à l'eau froide; égoutter à nouveau. Porter 5 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le poulet. Remettre à ébullition en écrémant les impuretés. Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit clair, en écumant au besoin et en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Ajouter les oignons, l'igname, les carottes, le panais et le céleri. Couvrir partiellement et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
IgnameIgname
6
Ajouter l'aneth et le persil à la soupe; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AnethAneth
SoupeSoupe
7
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Filtrer dans une casserole propre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les boules de matzo à la soupe et réchauffer à feu moyen. Assaisonner au goût avec du jus de citron, du sel et du poivre. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
MaquereauMaquereau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Ajouter 1 tranche de citron et des boules de matzo à chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
MaquereauMaquereau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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