Soupe de Poulet et Panais

Soupe de Poulet et Panais
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet et au panais pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 165 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de persil, de sel, de branche de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Soupe de Panais.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le panais, les échalotes, les champignons et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PanaisPanais
AilAil
3
Ajouter le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers le thym); porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BouillonBouillon
ThymThym
4
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine