Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches)

Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches)
La soupe au Poulet d'Einat Admony Avec des Gondi (Boulettes de Poulet et de pois Chiches iraniennes) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 396 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des gousses de cardamome moulues, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Faites cuire le livre: Boulettes de Gondi, de Poulet et de Pois Chiches dans un bouillon, "Boules de Matzoh Persanes" aux Pois Chiches et au Poulet (Gondi), et Morg Kebab (Poulet à la Brochette Iranienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif dans une grande casserole. Réduire à feu doux et ajouter les carottes, les poireaux, le céleri et les pommes de terre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 20 minutes. Pendant ce temps, faites le gondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placer les pois chiches dans un grand bol à mélanger et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pois chiches entiers, mais que le mélange soit encore un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poulet, les oignons, la farine de matzo, l'huile d'olive, le curcuma, le cumin et la cardamome. Mélangez légèrement avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis ajoutez de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange se rassemble facilement et puisse être roulé en boules qui gardent leur forme mais ne collent pas à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
3
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
4
Placer 1/2 cuillère à café de mélange sur une plaque à l'épreuve des micro-ondes et micro-ondes à haute puissance pendant 10 secondes jusqu'à cuisson complète. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de poivre si désiré. Répétez le passage au micro-ondes, la dégustation et l'assaisonnement jusqu'à ce que le niveau d'assaisonnement désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Formez gondi en roulant quelques cuillères à soupe du mélange entre vos mains. Chaque gondi doit mesurer 1 1/2 pouce de diamètre. Vous pourrez faire environ 20 gondi.
6
Transférer dans une grande assiette au fur et à mesure que vous les formez. Déposez les gondi un à la fois dans le bouillon. Lorsque tous les gondi sont dedans, ramenez la soupe à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les gondi s'éclaircissent légèrement, gonflent et soient complètement cuits, environ 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement du bouillon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
SoupeSoupe
7
Servir, garni de ciboulette ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttéspois chiches égouttés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gousses de cardamome moulues (2 gousses)gousses de cardamome moulues (2 gousses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte moyenne, coupée en dés de 1/2 pouce (environcarotte moyenne, coupée en dés de 1/2 pouce (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrande tige de céleri, coupée en segments de 1/4 de pouce (environgrande tige de céleri, coupée en segments de 1/4 de pouce (environ2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodium en conserve ou fait maisonbouillon de poulet à faible teneur en sodium en conserve ou fait maison340Noix de toute sorte (hachées)cuisses et cuisses de poulet hachéescuisses et cuisses de poulet hachées1petit bouquetciboulette, coupée en segments de 1/2 pouce (environ 1/4 tasse)ciboulette, coupée en segments de 1/2 pouce (environ 1/4 tasse)11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireau moyen, parties blanches seulement, fendu en quartiers dans le sens de la longueur, coupé en segments de 1/4 de pouce (environpoireau moyen, parties blanches seulement, fendu en quartiers dans le sens de la longueur, coupé en segments de 1/4 de pouce (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetit oignon, râpé sur les grands trous d'une râpe à boîte (environpetit oignon, râpé sur les grands trous d'une râpe à boîte (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)pommes de terre, pelées et coupées en dés de 1/4 de pouce (environ 1 tasse)pommes de terre, pelées et coupées en dés de 1/4 de pouce (environ 1 tasse)3(hiver)de l'eau, au besoinde l'eau, au besoin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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