Soupe de Pommes De Terre Suisse

Soupe de Pommes De Terre Suisse
La soupe de pommes de terre suisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 355 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la marjolaine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, Soupe de Pommes De Terre Suisse, et Soupe de Pommes De Terre Suisse Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon haché et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel, la marjolaine et les cubes de bouillon. Couvrir. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Mélanger la farine avec un peu de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de pommes de terre avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et à ébullition du mélange. Incorporer le persil. Verser dans des bols et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PersilPersil
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine