Soupe de Pommes de terre, Poireaux et Bacon fumé de Rachel Allen
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de pommes de terre, de poireaux et de bacon fumé de Rachel Allen pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 336 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût irlandais de Rachel Allen, Pain de Soude Brun de Rachel Allen, et Chaudrée de poisson Ballycotton de Rachel Allen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif, ajouter le bacon et faire revenir environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Diminuer un peu le feu et ajouter le beurre à l'huile dans la poêle. Quand il a fondu, ajoutez l'oignon, le poireau et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre et cuire doucement pendant 8 à 10 minutes sans dorer.
Verser le bouillon et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
Pendant ce temps, préparez le pesto de persil. Jeter les tiges du persil et mettre les feuilles dans un bol avec l'ail, les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. À l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée en une pâte assez lisse, en ajoutant un peu plus d'huile, si nécessaire, pour obtenir une consistance épaisse mais arrosée. Vous pouvez également écraser le persil, l'ail et les pignons à l'aide d'un mortier et d'un pilon et incorporer le parmesan et l'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur ou à l'aide d'un mélangeur à main. Remettre dans la poêle et incorporer tous les morceaux de bacon réservés sauf 1 cuillère à soupe. Vérifiez l'assaisonnement, ajustez si nécessaire, et faites chauffer une minute de plus avant de servir.
Verser la soupe dans des bols chauds.
Arroser sur le pesto de persil et répartir les morceaux de bacon restants sur le dessus.