Soupe De Poisson-Chat
La soupe de poisson-chat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 364 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,44 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du lait de coco, des filets de poisson-chat élevés à la ferme aux États-Unis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Poisson-Chat, Soupe de Poisson-Chat Aigre-Chaude, et Jambalaya de Poisson-Chat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire mijoter le dashi dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter la citronnelle, le galanga, la coriandre, le habanero, la sauce de poisson et le jus de citron vert et porter le liquide à ébullition.
Ajouter le poisson-chat et le lait de coco et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du feu, verser dans des bols à soupe et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.