Soupe de Pois et Pommes de Terre au Pesto d'Estragon

Soupe de Pois et Pommes de Terre au Pesto d'Estragon
La soupe de pois et de pommes de terre au Pesto d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 824 calories, 20g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pistaches, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bowties Pesto Pistache-estragon Aux Petits Pois Et Pommes De Terre, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Soupe de Poireaux, Pommes de Terre et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta, si vous l'utilisez, les oignons et l'ail. Remuez de temps en temps pendant 3 à 4 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Couvrir la casserole et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'escarole et assaisonner de muscade, couvrir la casserole et laisser flétrir pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon et l'eau et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes pour que les saveurs se combinent, ajuster le sel et le poivre, au goût, et laisser refroidir. Conservez pour un repas à préparer. Porter la soupe, couverte, à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
MuscadeMuscade
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les petits pois et les ditalini et cuire al dente, environ 7 à 8 minutes. Éteignez le feu et servez dans des bols peu profonds garnis de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez les herbes dans un robot culinaire avec les noix et l'ail râpé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis ajouter le zeste de citron, l'huile d'olive extra vierge et le fromage. Pulser dans une pâte grossière, puis transférer le pesto dans un récipient de stockage et arroser le dessus d'une fine couche d'huile d'olive extra vierge pour retarder le brunissement. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante lorsque vous êtes prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)pancetta ou bacon, finement coupé en dés, facultatifpancetta ou bacon, finement coupé en dés, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupeSoupe1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail râpé ou aplati en pâteail râpé ou aplati en pâte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes ditalinipâtes ditalini1grande têtescarole, nettoyée et hachéescarole, nettoyée et hachée1poignéeUn persil plat généreuxUn persil plat généreux4girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2oignons, hachésoignons, hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du Parmesan râpé - ReggianoÀ propos du Parmesan râpé - Reggiano4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePestoPesto3(hiver)pignons grillés ou pistaches décortiquéespignons grillés ou pistaches décortiquées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2grandpommes de terre féculentes, pelées et coupées en dés de 1/2 popommes de terre féculentes, pelées et coupées en dés de 1/2 po1petit bouquetou estragon emballé, feuilles cueillies, environ 3/4 à 1 tasse emballées de manière lâcheou estragon emballé, feuilles cueillies, environ 3/4 à 1 tasse emballées de manière lâche9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de légumes dans une boîtebouillon de poulet ou de légumes dans une boîte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine