Soupe de Panais au Curry avec Pommes Râpées

Soupe de Panais au Curry avec Pommes Râpées
La soupe de Panais au curry avec des pommes râpées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poudre de curry, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Soupe Râpée De Carottes Et De Panais Au Curry, Soupe de Panais Au Curry, et Soupe de Panais Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de curry; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le bouillon et les panais. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BouillonBouillon
5
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau de pomme en longues lanières; réserver. Couper les pommes en quartiers, en noyaux et les déchiqueter grossièrement. Incorporer les pommes et le yogourt dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Trancher la pelure de pomme réservée dans le sens de la longueur en lanières très fines. Faire frire la peau dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Saupoudrer la peau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Réchauffer la soupe à feu moyen, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel. Répartir la soupe dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de zeste de pomme frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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