Soupe de Panais au Curry avec Pommes Râpées
La soupe de Panais au curry avec des pommes râpées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poudre de curry, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Soupe Râpée De Carottes Et De Panais Au Curry, Soupe de Panais Au Curry, et Soupe de Panais Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de curry; remuer 30 secondes.
Ajouter le bouillon et les panais. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau de pomme en longues lanières; réserver. Couper les pommes en quartiers, en noyaux et les déchiqueter grossièrement. Incorporer les pommes et le yogourt dans la soupe.
Chauffer l'huile de maïs dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Trancher la pelure de pomme réservée dans le sens de la longueur en lanières très fines. Faire frire la peau dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 30 secondes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer la peau de sel.
Réchauffer la soupe à feu moyen, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel. Répartir la soupe dans 6 bols.
Garnir de zeste de pomme frite.