Soupe de Nouilles Du Nouvel An

Soupe de Nouilles Du Nouvel An
La soupe aux nouilles du Nouvel An pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2030 calories, 79g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de curcuma moulu, g de feuilles d'épinards, peu de 2 onces de, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1053 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain Aux Bananes Aux Nouilles Aux Courgettes Sans Gluten + Blogiversaire de 4 Ans, Soupe du Jour de l'An, et Soupe du Nouvel An pour des recettes similaires.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement350g de haricots borlotti cuits350g de haricots borlotti cuits100Noix de toute sorte (hachées)3,5 oz de pois cassés jaunes ou de lentilles brunes3,5 oz de pois cassés jaunes ou de lentilles brunes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Recettes de SoupePlus De Recettes de Soupe3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches cuits, rincés si vous utilisez des conservespois chiches cuits, rincés si vous utilisez des conserves1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre finement déchiquetéesfeuilles de coriandre finement déchiquetées1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure ou crème fraîchecrème sure ou crème fraîche120Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs minces, fraîches ou séchéesnouilles aux œufs minces, fraîches ou séchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer à grains finssel de mer à grains fins2(hiver)aneth frais hachéaneth frais haché11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu1jus de citron vertjus de citron vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Recettes de LentillesPlus De Recettes de Lentilles1piment rouge long OU serrano vert, haché finementpiment rouge long OU serrano vert, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, émincé finementoignon, émincé finement1oignon, émincé finementoignon, émincé finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlus De Recettes de PâtesPlus De Recettes de Pâtes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupe de Nouilles Du Nouvel AnSoupe de Nouilles Du Nouvel An4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégèrement adapté de la recette de Soupe de nouilles Ash-e Reshteh / Nouvel An à Saraban, par Greg & Lucy MaloufLégèrement adapté de la recette de Soupe de nouilles Ash-e Reshteh / Nouvel An à Saraban, par Greg & Lucy Malouf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServez tout de suite, chaque bol garni d'une grosse cuillerée d'oignons caramélisés, d'un peu de crème fraîche et d'une pincée de noixServez tout de suite, chaque bol garni d'une grosse cuillerée d'oignons caramélisés, d'un peu de crème fraîche et d'une pincée de noix4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeImprimer la RecetteImprimer la Recette99Noix de toute sorte (hachées)100g de feuilles d'épinards fraîches, finement râpées100g de feuilles d'épinards fraîches, finement râpées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2Oignon jaune moyen, haché2 litres de bouillon/ bouillon de légumes au bon goût2 litres de bouillon/ bouillon de légumes au bon goût40Temps de cuisson: minTemps de cuisson: min2011Janvier 1, / 172 CommentairesJanvier 1, / 172 Commentaires20Temps de préparation: minTemps de préparation: min50Noix de toute sorte (hachées)peu de 2 onces de noix grillées et hachéespeu de 2 onces de noix grillées et hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé71
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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