Soupe de Noix de Coco Aigre-Chaude

Soupe de Noix de Coco Aigre-Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de noix de coco aigre-chaude. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 137 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, de la citronnelle, des champignons de paille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Noix De Coco Rose Vif, et Soupe de noix de coco aigre-chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gingembre, la coriandre, l'ail, le bouillon et la citronnelle dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon infusé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le sambal oelek, le poulet et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sambal OelekSambal Oelek
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter les pois; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Retirer du feu; incorporer le basilic et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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