Soupe de Noix de Coco Aigre-Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de noix de coco aigre-chaude. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 137 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,19 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, de la citronnelle, des champignons de paille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Noix De Coco Rose Vif, et Soupe de noix de coco aigre-chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le gingembre, la coriandre, l'ail, le bouillon et la citronnelle dans une grande casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon infusé dans la casserole.
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le sambal oelek, le poulet et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pois; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic et le jus de citron vert.