Soupe De Morue Salée (zuppa Di Baccala)

Soupe De Morue Salée (zuppa Di Baccala)
La soupe de morue salée (zuppa Di Baccala) est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 55 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 59 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la morue salée, des boîtes de tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 61 heures et 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana), Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût, et Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

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Saviez-vous que la morue était autrefois une marchandise de commerce très prisée et précieuse? Les guerres et les batailles ont été gagnées sur la morue salée car, bien sûr, autrefois, les navires naviguaient pendant des semaines ou des mois et les marins avaient une alimentation très malsaine. Avoir de la morue salée à bord comme source de protéines les a fait avancer, et cela signifiait qu'ils pouvaient sauter du bateau avec suffisamment d'énergie pour se battre un peu quand c'était nécessaire! Toutes sortes de cultures ont commencé à saler le poisson Je suppose que les pays ibériques et nordiques sont particulièrement connus pour le faire encore aujourd'hui. Et certainement, les Italiens sont plus que partiels à leur juste part. Il y a des centaines d'années, la seule façon d'amener du poisson dans le centre de l'Italie aurait été d'utiliser du poisson conservé comme la morue salée. Cela peut sembler évident, mais c'est pourquoi la cuisine toscane est principalement à base de viande et de haricots. Autrefois, les seules recettes de poisson courantes utilisaient du poisson de lac conservé ou frais.Sauf si vous vivez dans un pays où il est répandu, comme le Portugal ou l'Espagne, la morue salée ne peut être achetée que dans de bonnes épiceries fines. Essayez de chasser le vrai baccal, mais si vous ne pouvez pas en trouver, achetez simplement du poisson frais qui peut être salé pendant la nuit. Comme la morue salée est conservée en grande quantité de sel, évitez d'assaisonner cette soupe ou faites-la bien à la toute fin.Si vous utilisez de la morue fraîche, de l'aiglefin ou de la lotte, emballez-la dans quelques poignées de sel marin pendant la nuit et rincez-la avant de l'utiliser. Si vous utilisez de la morue salée appropriée, faites tremper les filets dans de l'eau froide pendant 24 heures, en changeant l'eau à quelques reprises pendant cette période. De cette façon, le poisson se réhydratera et le sel sera éliminé avant la cuisson. Si le poisson a plus de 2 cm d'épaisseur, il peut nécessiter jusqu'à 36 heures de trempage.Hachez les tiges d'oignon, de carottes, de céleri, d'ail et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LotteLotte
MorueMorue
SelSel
CarotteCarotte
HaddockHaddock
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
ViandeViande
SoupeSoupe
2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez les légumes hachés, les tiges de persil et le piment séché. Suer très lentement avec le couvercle entrouvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doux, mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition.Casser les gros morceaux de tomate avec une cuillère en bois et déposer les filets de morue salée dans la soupe chaude. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, juste jusqu'à ce que le poisson ait poché et s'écaille lorsqu'il est poussé à la fourchette. Choisissez tous les morceaux de peau. Incorporer délicatement les flocons de poisson dans la soupe, goûter et assaisonner de poivre, de sel (si nécessaire) et d'un peu de jus de citron. Hachez les feuilles de persil et de céleri et répartissez-les sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Filets De MorueFilets De Morue
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive extra vierge.Conseil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi61 hrs, 9 m.
Portions55
Score de santé4
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