Soupe de légumes mijotés et jambon
La soupe aux légumes mijotés et au jambon est un plat principal sans produits laitiers . Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion contient 200 calories , 13 g de protéines et 4 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, du bouillon de poulet, du basilic et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la soupe aux pois cassés avec jambon et légumes , la soupe aux haricots blancs avec jambon et légumes et la soupe aux pois cassés avec jambon et légumes .
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates, le bouillon de poulet, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Incorporer le mélange de légumes, le jambon et les haricots. Remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les pâtes et réchauffer.