Soupe de Lentilles Rouges et Épinards au Curry

Soupe de Lentilles Rouges et Épinards au Curry
La soupe aux Lentilles Rouges au Curry et aux Épinards est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Salade de Lentilles et d'Épinards au Curry aux Crevettes, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les lentilles et 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer 1 cuillère à café de poudre de curry, couvrir et laisser mijoter très doucement pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LentillesLentilles
EauEau
4
Lorsque les lentilles sont pâteuses, incorporer les épinards et vérifier la consistance. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez environ 4 tasses d'eau. Assaisonner de sel et de poudre de curry supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LentillesLentilles
épinardépinard
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
5
Laisser mijoter encore 5 minutes. Si le temps le permet, laissez la soupe se tenir hors du feu pendant une heure environ pour développer sa saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Chauffer au besoin avant de servir.
7
Menu
8
Soupe de Lentilles Rouges au Curry et Épinards (cette page)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LentillesLentilles
SoupeSoupe
9
Pain pita frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
10
Salade de canneberge (page 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
11
Salade de Chou Rouge, Carotte et Abricot (page 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
AbricotAbricot
CarotteCarotte
12
Pommes de terre cuites au four ou au micro-ondes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
13
informations nutritionnelles
14
Calories: 100
15
Matières grasses totales: 2g
16
Protéines: 5g
17
Glucides: 14g
18
Cholestérol: 0mg
19
Sodium : 43mg
20
Goût
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Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
22
De Végétarien Gourmet à 5 ingrédients par Nava Atlas. Copyright (c) 2001 par Nava Atlas. Publié par Broadway Books.Nava Atlas est l'auteur de neuf livres de cuisine, dont The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet et des Soupes végétariennes pour toutes les saisons. Elle vit dans la région de la vallée de l'Hudson à New York avec son mari et ses deux fils adolescents (tous végétaliens).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine