Soupe de Lentilles aux Blettes

Soupe de Lentilles aux Blettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux lentilles aux blettes. Une portion contient 295 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des bettes à carde déchirées, du poivre, un trait de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Blettes, Soupe de Bettes aux Lentilles Syriennes, et Soupe Marocaine aux Lentilles Rouges aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
2
Mélanger les lentilles, l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers les feuilles de laurier) dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le cumin; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le mélange d'oignons dans le mélange de lentilles. Jeter les feuilles de laurier et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
LentillesLentilles
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Ajouter les blettes à la soupe; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les blettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
SoupeSoupe
6
Retirer la soupe du feu. Incorporer le jus et le poivre. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
JusJus
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine