Soupe de Fèves à la Crème de Carottes

Soupe de Fèves à la Crème de Carottes
La soupe de fèves à la crème de carottes pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Fèves, Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes, et Soupe de Fèves Mexicaines (Sopa de Habas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Cool.
3
Couper le bout de chaque gousse et presser les haricots dans un bol moyen. Peler la peau de chaque haricot (pour donner environ 3/4 tasse de haricots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les haricots, les pommes de terre, les carottes, le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le vin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le persil. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Revenir à la page pot. Incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre. (La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Filtrer la crème de carotte dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème de carottes jusqu'à formation de pics mous. Faire mijoter la soupe. Verser dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crème de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CarotteCarotte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine