La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 673 calories, 60g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le pain, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Oignon
3
Saupoudrer la farine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Incorporer le bouillon au fouet en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chair De Crabe
6
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Louchez la soupe dans les bols, en cuillerant le reste de la chair de crabe et des œufs au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Sherry
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
7
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
8
Servir avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
9
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la sur une flamme faible à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Légume
11
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement à ébullition de crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez soigneusement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Jus De Citron
Grains De Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De Pâtes
Crabe
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux, en réservant la chair de crabe et le bouillon.