Soupe de Crabe de Caroline du Sud

Soupe de Crabe de Caroline du Sud
La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 673 calories, 60g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le pain, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Cordonnier de Caroline du Sud, et Cordonnier de Caroline du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et la feuille de laurier, faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
3
Saupoudrer la farine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le bouillon au fouet en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de grumeaux. Verser graduellement le lait, la crème et le paprika; continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié de la chair de crabe et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Pour servir, répartir une cuillère à soupe de xérès dans 4 bols. Louchez la soupe dans les bols, en cuillerant le reste de la chair de crabe et des œufs au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
SherrySherry
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
8
Servir avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
9
Versez de l'eau dans une grande marmite et placez-la sur une flamme faible à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les légumes et le bouquet garni; cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
11
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement à ébullition de crabe, les grains de poivre, le vin et le sel. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes, en remuant pour mélanger les saveurs. Mettez soigneusement les crabes dans la casserole et continuez à cuire encore 15 minutes. Les coquilles de crabe seront orange vif une fois terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer et décortiquer les crabes. Filtrer le bouillon pour jeter les solides végétaux, en réservant la chair de crabe et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4brinsAu nez garni persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)Au nez garni persil frais, 4 brins de thym frais, 2 feuilles de laurier et 1 poireau tied attachés ensemble avec de la ficelle)2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2branches de céleri, fenduesbranches de céleri, fendues2(hiver)ciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementœufs de crabe, divisésœufs de crabe, divisés11 livre de courgettes,assaisonnement à ébullition de crabeassaisonnement à ébullition de crabe454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe bleu de l'Atlantique cuite, diviséechair de crabe bleu de l'Atlantique cuite, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux2(hiver)farinefarine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain françaisPain français1bulbe d'ail coupé en deuxbulbe d'ail coupé en deux1citron, juscitron, jus6crabes bleus vivants de l'Atlantiquecrabes bleus vivants de l'Atlantique4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés1oignon, pelé et coupé en deuxoignon, pelé et coupé en deux2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer, au goûtSel de mer, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot1navet, fendunavet, fendu2Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1(peut être ou écrémé)grains de poivre blanc entiersgrains de poivre blanc entiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé30
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine