Soupe de Courgettes au Fromage Brie
La soupe de courgettes au fromage Brie pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, de l'huile de canola, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Tireurs de Soupe aux Tomates Rôties avec Bouchées de Fromage Brie Grillé, Soupe Crémeuse Au Fromage de Courgettes, et Soupe au Fromage Zucchini Pepper-Jack.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer les courgettes, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'humidité se dégage des courgettes, environ 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet et le lait dans la casserole; porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Incorporer la sauge moulue, le sel et le poivre au mélange de bouillon; cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter le fromage Brie; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu dans le liquide, 5 à 7 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrez et maintenez le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger.
Verser la soupe mélangée à travers une passoire dans une casserole propre. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème dans la soupe mélangée et placer la casserole sur feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes.
Garnir les portions individuelles de feuilles de sauge fraîches.