Soupe de Courges et Patates Douces à la Sauce Chipotle
La soupe de Courge et de Patates douces à la sauce Chipotle pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'une partie de poireau, d'oignon, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Soupe de Courges et Patates Douces à la Sauce Chipotle, Soupe de Patates Douces Chipotle, et Soupe de Patates Douces et Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner les côtés de la courge avec 1/2 cuillère à café d'huile et disposer, couper les côtés vers le bas, dans un plat allant au four peu profond. Piquez les patates douces partout avec une fourchette et faites-les rôtir avec les courges jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 50 minutes pour les courges et environ 1 1/4 heure pour les patates douces.
Refroidir les légumes et retirer la chair de la courge dans un bol. Épluchez les patates douces et ajoutez-les à la courge.
Faire cuire l'oignon dans les 2 1/2 cuillères à café restantes d'huile avec du sel au goût dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Incorporer la courge et la patate douce, le poireau, le gingembre et 8 tasses de bouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Réduire en purée par lots dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en les transférant dans une casserole propre. Porter à ébullition et, si trop épais, ajouter plus de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Terminer avec du jus de citron et, si désiré, du miel.
Servir la soupe arrosée d'un peu de sauce chipotle ou mélanger la sauce pour créer un motif.
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance, refroidie complètement et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir.