Soupe de Courge d'été Réfrigérée avec des Croûtons de Yogourt, de Menthe et de Levain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de courge d'été réfrigérée avec du yogourt, de la Menthe et des Croûtons au levain. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 497 calories. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Réfrigérée au Yaourt au Concombre Et À la Menthe, Soupe De Récolte D'Été Au Yogourt À L'Aneth Réfrigéré, et Soupe aux Châtaignes et Croûtons de Sauge au Levain.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F (voir note ci-dessus).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et l'ail commencent à transpirer mais ne brunissent pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Ail
Oignon
4
Ajouter la courge d'été et assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge commence à transpirer mais ne brunisse pas, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge D'été
Courge
5
Ajouter suffisamment d'eau pour que la courge soit presque, mais pas complètement, couverte, environ 3 tasses. Couvrir partiellement la casserole et baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Pendant que la soupe mijote, préparez les croûtons. Dans un grand bol, mélanger le pain coupé en cubes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût et les herbes séchées, si vous les utilisez. Retourner sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbes Séchées
Huile D'olive
Croûtons
Pain
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Utilisez un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
9
Ajouter le yogourt et la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse (encore une fois, en travaillant par lots si vous utilisez un mélangeur standard), environ 1 minute. Passer la soupe dans une passoire à mailles fines si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Menthe
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
10
Laisser la soupe refroidir à température ambiante pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
11
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 45 minutes. Vérifiez l'assaisonnement de la soupe, ajoutez plus de sel, de poivre, de yogourt ou de menthe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poivrer
Yogourt
Menthe
Sel
Soupe
12
Servir dans des bols, garnis de menthe hachée supplémentaire et d'une poignée de croûtons.