Soupe de Courge d'été Réfrigérée avec des Croûtons de Yogourt, de Menthe et de Levain

Soupe de Courge d'été Réfrigérée avec des Croûtons de Yogourt, de Menthe et de Levain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de courge d'été réfrigérée avec du yogourt, de la Menthe et des Croûtons au levain. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 497 calories. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge d'été, de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Réfrigérée au Yaourt au Concombre Et À la Menthe, Soupe De Récolte D'Été Au Yogourt À L'Aneth Réfrigéré, et Soupe aux Châtaignes et Croûtons de Sauge au Levain.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F (voir note ci-dessus).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et assaisonner au goût de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et l'ail commencent à transpirer mais ne brunissent pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la courge d'été et assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge commence à transpirer mais ne brunisse pas, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge D'étéCourge D'été
CourgeCourge
5
Ajouter suffisamment d'eau pour que la courge soit presque, mais pas complètement, couverte, environ 3 tasses. Couvrir partiellement la casserole et baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pendant que la soupe mijote, préparez les croûtons. Dans un grand bol, mélanger le pain coupé en cubes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût et les herbes séchées, si vous les utilisez. Retourner sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Utilisez un mélangeur à main pour mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger la soupe dans un mélangeur en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
9
Ajouter le yogourt et la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse (encore une fois, en travaillant par lots si vous utilisez un mélangeur standard), environ 1 minute. Passer la soupe dans une passoire à mailles fines si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MentheMenthe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
10
Laisser la soupe refroidir à température ambiante pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 45 minutes. Vérifiez l'assaisonnement de la soupe, ajoutez plus de sel, de poivre, de yogourt ou de menthe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
MentheMenthe
SelSel
SoupeSoupe
12
Servir dans des bols, garnis de menthe hachée supplémentaire et d'une poignée de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé29
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