Soupe de Courge d'Automne

Soupe de Courge d'Automne
La soupe de courge d'automne pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noix de coco, de la pomme honeycrisp, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Courge d'Automne Paneran, Soupe de Courge d'Automne Rôtie, et Soupe de Courge d'automne Panera Bread pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de courge musquée sur une plaque à pâtisserie; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
CannelleCannelle
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre l'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la poudre de curry et quelques traits de sel dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CocoHuile De Coco
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire revenir la pomme et l'oignon dans l'huile de noix de coco assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
PommePomme
OignonOignon
6
Verser le bouillon de légumes et le lait d'amande dans la casserole; ajouter la courge musquée et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 20 minutes; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait D'amandeLait D'amande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle en place; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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