Soupe de Chou-Fleur Rôtie

Soupe de Chou-Fleur Rôtie
La soupe de chou-fleur rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou-fleur dans un grand bol; arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober. Disposer le mélange en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant une fois après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le jambon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Retirer le jambon; égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
9
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
10
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser la soupe en purée dans un bol. Répéter avec le reste du mélange de chou-fleur. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Placer le pain déchiré dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Faire fondre les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
14
Ajouter la chapelure; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
15
Retirer du feu.
16
Mélanger le jambon, la chapelure, le persil et les amandes grillées. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
PersilPersil
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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