La soupe de chou-fleur rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le chou-fleur dans un grand bol; arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober. Disposer le mélange en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chou
Gelée
Rouler
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant une fois après 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
5
Ajouter le jambon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
6
Retirer le jambon; égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
8
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
9
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
10
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser la soupe en purée dans un bol. Répéter avec le reste du mélange de chou-fleur. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
13
Placer le pain déchiré dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Faire fondre les 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
14
Ajouter la chapelure; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
15
Retirer du feu.
16
Mélanger le jambon, la chapelure, le persil et les amandes grillées. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de chapelure grillée.