Soupe de Chou-Fleur Rôti à l'Huile de Noisette
La Soupe de Chou-fleur Rôtie à l'Huile de Noisette est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 12 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Fleur Rôti et Noisettes, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium. Disposer le chou-fleur en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ajouter l'ail dans la poêle.
Cuire l'ail et le chou-fleur à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant le chou-fleur après 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le lait, le bouillon et les brins de thym; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Jeter les brins de thym. Incorporer la pulpe d'ail réservée et le chou-fleur.
Placer la moitié du mélange de lait dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de lait restant. Incorporer l'huile de noisette, le sel et le poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 12 bols; garnir chaque portion de 2 cuillères à café de persil.