Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois

Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois
La soupe de chou-fleur avec garniture de chapelure aux anchois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 703 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de persil plat, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles avec Garniture de Chapelure aux Pignons de Pin, Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, et Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer l'EVOO dans une marmite à soupe à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile, puis ajouter l'ail, le romarin et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, pour ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter le vin et déglacer, puis ajouter environ 1/2 tasse de bouillon et la tête entière de chou-fleur. Couvrir la casserole et cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes. Découvrir et casser avec un presse-purée, puis ajouter le reste du bouillon, le lait et les pommes de terre. Assaisonner avec un peu de muscade et de poivre de Cayenne, au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion, puis laisser mijoter à feu doux pour épaissir à la consistance désirée et ajuster les assaisonnements. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Chauffer l'EVOO, 1/4 à 1/3 tasse, dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile. Baissez le feu, ajoutez l'ail et un peu de poivre noir et remuez une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
AnchoisAnchois
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit profondément parfumée et bien grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4
Retirer du feu. Laisser refroidir et mélanger avec le persil et le fromage. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
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Servir la soupe dans des bols peu profonds garnis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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