Soupe de Carottes Au Curry Rouge

Soupe de Carottes Au Curry Rouge
La soupe aux carottes au curry rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 252 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'huile de canolan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe de Carottes Au Curry Rouge, et Soupe Aux Carottes Au Curry.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes tranchées et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et légèrement dorées, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GingembreGingembre
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, le lait de coco et la pâte de curry dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 25 minutes. Filtrer le liquide de cuisson dans une autre casserole, en réservant les solides; jeter le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CarotteCarotte
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les carottes dans un mélangeur et réduire en purée avec 1 tasse de liquide de cuisson jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans le liquide de cuisson, ajouter les allumettes de carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, saupoudrer d'oignons verts, de coriandre et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
6
Préparer à l'avance: La soupe peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Recommandation de vin: Pour contraster avec le lait de coco, le gingembre et la pâte de curry rouge de cette soupe, essayez un blanc californien aromatique et fruité, comme le Riesling Trefethen Dry 1997 ou le Chenin Blanc Pine Ridge 1997.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Riesling SecRiesling Sec
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
SoupeSoupe
VinVin
8
Remarques: La pâte de curry rouge est disponible dans les épiceries asiatiques et par correspondance auprès de la société CMC (800-CMC-2780).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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