Soupe de Carottes au Crabe Dormeur
La soupe de Carottes au Crabe Dormeur est une sans gluten et pescatarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de zeste de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude au Crabe Dormeur, Salade de Crabe Dormeur, et Rouleau de Crabe Dormeur.
Instructions
Dans un 5-qt. casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, les carottes, le laurier, le riz blanc, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter 5 tasses d'eau et porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Retirer la feuille de laurier.
Travailler par lots, soupe pure dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole, incorporer le zeste de citron et garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger le crabe avec le jus de citron et la ciboulette hachée. Mettez un monticule égal de mélange de crabe au centre de chacun des 4 bols à soupe, puis louchez la soupe autour du crabe.
Garnir de ciboulette hachée.