Soupe de Calcium - Os de Boeuf

Soupe de Calcium - Os de Boeuf
Soupe au calcium - Les os de boeuf pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des algues nori, du poivre, des champignons tels que des shiitakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Cuire le livre: Rôti de Bœuf sur Os à Moelle, Os de Côte de Bœuf Rôtis ou Côtes Courtes de Bœuf, et Boeuf Haché avec du Chou Frisé Riche en Calcium (Sans Œuf, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, faire tremper l'orge dans 8 tasses d'eau pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et jeter water.In une grande marmite à soupe lourde et non en aluminium à feu vif porte à ébullition l'eau, les os de bœuf, l'oignon, l'ail, la feuille de laurier et le vinaigre. Écumer la mousse du bouillon les premières minutes, puis réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 2 heures à découvert.Filtrer le bouillon et jeter ou conserver les ingrédients du bouillon. Rincez et essuyez la casserole, remettez-y le bouillon et remettez-le à feu doux pour laisser mijoter. Il est préférable de garder la graisse flottant sur le dessus du stock car le calcium doit être consommé avec de la graisse pour être absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'orge et les champignons dans le bouillon mijoté et cuire environ 1 ½ heure, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OrgeOrge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter le chou frisé, les algues nori, la sauce soja et le poivre et laisser mijoter 15 min de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AlgueAlgue
PoivrerPoivrer
ChouChou
NoriNori
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé98
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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