Soupe de Bœuf Asiatique Épicée et Pois Mange-Tout

Soupe de Bœuf Asiatique Épicée et Pois Mange-Tout
La soupe de bœuf asiatique épicée et de pois mange-tout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 208 calories. Si vous avez de l'ail, de la racine de gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il est parfait pour Automne. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Boeuf Asiatique aux Pois Mange-tout, Soupe de Nouilles Asiatiques au Poulet et Pois Mange-tout, et [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Vaporiser une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
3
Ajouter le bœuf et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirez le bœuf de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes, les pois, l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le bouillon, la sauce soja, le poivron rouge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle et réduire le feu à feu doux. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser 1/3 tasse de riz dans chacun des 6 bols de service. Répartir le mélange de soupe dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Mulderbosch Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine