Soupe de Butternut Sud-Africaine

Soupe de Butternut Sud-Africaine
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de Butternut sud-africaine pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 307 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la crème à verser, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Noix de Muscade Épicée d'Afrique du Nord - Noix de Coco, Pudding Sud-Africain, et Sambal Sud-Africain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage des vins Fram avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Vins Fram Pinotage
Vins Fram Pinotage
Un mélange intrigant de fruits rouges mûrs, avec des arômes de fenouil et d'aneth sur le bord extérieur du profil de saveur. La bouche est remplie d'un tanin très fin et distinct ajoutant de la vivacité pour équilibrer la concentration du fruit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine