Soupe de Boeuf aux Légumes du Sud

Soupe de Boeuf aux Légumes du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de bœuf aux légumes du Sud. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2208 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du maïs, du céleri, tous les légumes que vous avez et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Légumes du Sud, Soupe aux Légumes du Sud, et Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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