Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de bœuf aux légumes du Sud. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2208 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du maïs, du céleri, tous les légumes que vous avez et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Légumes du Sud, Soupe aux Légumes du Sud, et Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.