Soupe d'Escarole aux Croûtons César
La soupe Escarole aux croûtons César est une pescatarien plat principal. Une portion contient 978 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, et Salade César Aux Croûtons De Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Coupez la croûte du pain et coupez-la en cubes de 1 1/2 pouce.
Étalez les cubes de pain sur la grille et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer l'EVOO avec les anchois à feu moyen-doux. Lorsque les anchois fondent dans l'huile, incorporer la sauce Worcestershire, l'ail et le jus de citron, puis retirer du feu.
Placez les croûtons dans un bol, versez la vinaigrette dessus et remuez pour enrober.
Saupoudrer de fromage et assaisonner généreusement de poivre.
Étaler les croûtons sur la plaque à pâtisserie et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage ait pris, 7 à 10 minutes.
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 6 minutes.
Ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et le zeste de citron. Laisser mijoter à ébullition jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et non plus amers.
Servir garni des croûtons César.
Note des cuisiniers: Si vous préparez la soupe à l'avance, refroidissez-la et conservez-la au réfrigérateur. Refroidissez les croûtons et conservez-les dans du papier d'aluminium dans un endroit frais et sec. Réchauffez la soupe à feu moyen et réchauffez les croûtons dans une pochette en aluminium si vous souhaitez les servir chauds.