Soupe d'Agneau de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe d'agneau de Pâques. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Agneau de Pâques, Recette d'Agneau de Pâques, et Gâteau d'Agneau de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement la tête et le cou d'agneau et placez-les dans une casserole avec les oignons. Couvrir d'eau froide, assaisonner de sel et laisser mijoter environ 1 heure, en écumant la surface plusieurs fois.
Coupez les intestins en plusieurs morceaux et lavez-les soigneusement à l'eau courante. Si vous le souhaitez, coupez-les en tranches pour pouvoir les laver plus facilement. Dans une casserole séparée, porter un peu d'eau salée à ébullition et ajouter les intestins. Blanchir pendant 2 minutes, puis retirer avec une écumoire et jeter l'eau. Hacher finement les intestins. Vous n'avez pas besoin de plus de 1 tasse d'intestins hachés.
La tête et le cou sont faits lorsque la viande tombe des os.
Retirez-les du pot. À l'aide d'un couteau tranchant, ouvrez la tête et séparez la viande des os.
Retirez la viande du cou et coupez toute la viande en petits morceaux. Filtrer le bouillon et jeter les oignons.
Laissez refroidir le bouillon et retirez le gras. (Jusqu'à présent, les préparatifs peuvent être faits un jour à l'avance. Vous pouvez réfrigérer la viande et le bouillon, ce qui facilite l'écrémage de la graisse.)
Pour terminer la soupe, lavez bien le foie et coupez-le en petits cubes. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir le foie avec les oignons verts et le piment, si vous l'utilisez.
Ajouter la viande et les intestins finement hachés, avec 1 tasse d'aneth, et retourner quelques fois avec une cuillère en bois.
Transférer le mélange dans une casserole et ajouter le bouillon plus une quantité égale d'eau, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 à 15 minutes. Goûtez et ajoutez plus de poivre et de sel si nécessaire.
Battre les œufs dans un grand bol avec environ 2 cuillerées d'eau et le jus de 1 citron. Ajouter lentement des tasses de soupe chaude dans le bol, en battant continuellement avec le fouet. Lorsque le mélange d'œufs est très chaud, versez-le lentement dans la casserole en remuant bien, à feu très doux, pour éviter le caillage. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron si nécessaire.
Saupoudrer du reste de l'aneth et servir immédiatement.
REMARQUE: Certaines personnes ajoutent 1/2 à 1 tasse de riz à grains courts à la soupe.
Si vous détestez le goût de l'agneau bouilli, vous pouvez faire une magiritsa tout aussi savoureuse avec du foie de poulet et du bouillon de poulet. Il y a même une magiritsa sans viande. Faire revenir les oignons verts et l'aneth, en ajoutant quelques feuilles de laitue romaine hachées.
Verser l'eau ou le bouillon et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Préparez le mélange d'œufs et de citron comme décrit ci-dessus et servez.
Réimprimé avec la permission des Aliments de Grèce par Aglaia Kremezi Stewart, Tabori, & Chang