Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit

Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit
La soupe d'agneau aux légumes verts de pissenlit est une sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Feuilles de Pissenlit au Gingembre, Verts de Pissenlit Chauds, et Côtelettes De Porc Aux Légumes Verts De Pissenlit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger les jarrets d'agneau, l'eau, le bouillon, les feuilles de laurier, l'origan séché, la marjolaine séchée, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter, à couvert, pendant 1 ¼ à 1 ½ heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marjolaine SéchéeMarjolaine Séchée
Origan SéchéOrigan Séché
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les jarrets d'agneau du bouillon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os. Jetez les os. Hacher grossièrement la viande. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Écrémer la graisse du bouillon.Remettre le bouillon à la cocotte. Incorporer la viande hachée, les carottes, le céleri et l'oignon. Revenir à ébullition, réduire le feu. Laisser mijoter, à couvert, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer l'origan frais et les légumes verts de pissenlit. Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes verts se flétrissent. Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer chaque portion de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Origan FraisOrigan Frais
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
LégumesLégumes
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine