Soupe Céleri-Céleri aux Croûtons de Roquefort

Soupe Céleri-Céleri aux Croûtons de Roquefort
La soupe de Céleri-Céleri aux croûtons de Roquefort est une végétarien soupe. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fromage roquefort, de brins de thym, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de cresson et céleri-rave aux croûtons de fromage de chèvre, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Pomme, Roquefort et Laitue aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Pumpernickel.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poireau et les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le céleri-rave et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le céleri, le lait, le sel et le poivre; laisser mijoter 10 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Céleri-raveCéleri-rave
échaloteéchalote
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
LaitLait
SelSel
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
4
Placer la moitié du mélange de céleri dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange de céleri en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de céleri. Incorporer la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Pour préparer les croûtons, disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire de spray de cuisson. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le pain; saupoudrer chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde; laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer le pain sur une planche à découper; couper chaque tranche de pain en 6 quartiers pour former des croûtons. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 6 croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
LoucheLouche
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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