Soupe Crémeuse aux Saucisses de Pommes De Terre
La soupe crémeuse à la saucisse de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 545 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Crémeuse à la Saucisse et aux Pommes de Terre, Zuppa Toscana {Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et de Chou Frisé avec Saucisse Italienne}, et Soupe Crémeuse aux Saucisses et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte de 2 pintes ou une grande casserole à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, la saucisse fumée et la saucisse de kielbasa dans l'huile chaude jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes. Incorporer les pommes de terre au mélange de saucisses et verser suffisamment d'eau pour couvrir le mélange; ajouter les feuilles de laurier.
Laisser mijoter le mélange saucisse-pommes de terre à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les saveurs de la soupe se soient mélangées, 1 à 2 heures.
Mélanger la farine et le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement doré, environ 5 minutes.
Fouetter le lait dans le mélange farine-beurre jusqu'à épaississement; assaisonner de sel. Incorporer le mélange farine-beurre dans la soupe jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirer et jeter les feuilles de laurier avant de servir.