La soupe crémeuse aux champignons à l'estragon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Pommes et à l'Estragon, Soupe Crémeuse Aux Champignons, et Soupe Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, les cèpes, l'estragon, le thym et le laurier; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Laurier
Estragon
Oignon
Thym
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel, de poivre, de champignons de paris et de champignons cremini. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Champignons De Paris Blancs
Poivrer
Sel
6
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Ajouter la chapelure, l'eau et le cube de bouillon. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Chapelure
Laurier
Eau
8
Placer environ 2 1/2 tasses de mélange de champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de champignons, 2 1/2 tasses à la fois. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et demi et demi. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de ciboulette.