Soupe Crémeuse au Citron avec Boulettes de Viande à la Menthe d'Agneau

Soupe Crémeuse au Citron avec Boulettes de Viande à la Menthe d'Agneau
La soupe crémeuse au citron avec des boulettes de viande à la menthe d'agneau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivre, de soupe et de service, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Boulettes D'Agneau Épicées À La Sauce Au Yogourt À La Menthe Et Au Citron, Boulettes d'Agneau à la Crème Tomate-Menthe, et Boulettes de Viande d'Agneau à la Menthe Gremolata - Keto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le panko, le lait, l'ail, le zeste de citron, la menthe, le persil, le sel et le poivre et laisser reposer quelques minutes pour que les miettes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BouletteBoulette
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
MentheMenthe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau, en cassant avec les doigts, et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Avec les mains mouillées, former le mélange de viande en 3/4 po. boules (utilisez environ 3/4 c. à thé. pour chacun) et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit un peu plus ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, préparer la soupe: Dans une grande casserole couverte, porter le bouillon et le zeste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le riz et laisser mijoter à feu doux, partiellement couvert, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Pendant que la soupe mijote, faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé. Cuire les boulettes de viande en 2 lots, en les retournant une fois, pour les faire dorer sur 2 côtés, environ 6 minutes au total. Secouez la casserole en faisant rouler les boulettes de viande pour les faire dorer un peu plus loin. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Avec une cuillère à fente, retirer le zeste de la soupe et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter à feu vif. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer une louche de soupe chaude. Un à la fois, incorporer environ 5 louches de soupe de plus, puis remettre le mélange dans la casserole. Réchauffez à feu doux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Servir immédiatement avec plus de menthe et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
12
Maîtriser les boulettes de viande. Ils semblent rustiques, mais ce sont des choses délicates qui souffrent d'une manipulation excessive. Voici des conseils pour les faire sortir correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
13
Mélange: Commencez toujours par mélanger la chapelure (qui empêche les boulettes de viande de devenir dures), les liquides et les assaisonnements, puis ajoutez la viande. Arrêtez lorsque le mélange semble uniformément mélangé; ne le surmenez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
ViandeViande
14
Formation: Humidifiez vos mains avec de l'eau froide pour empêcher le mélange de viande de coller pendant que vous le roulez en boules. S'il est encore collant, laissez-le reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
15
Brunissement: Une bonne croûte aide les boulettes de viande à conserver leur forme, ce qui est important si elles doivent mijoter dans une sauce épaisse. Si vous prévoyez de les manger seuls ou de les ajouter au bouillon, cependant, une poêle légère fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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