Soupe aux tortellinis des Fêtes
La soupe tortellini des fêtes est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 577 calories , 57 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 3,78 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan fraîchement préparé, des épinards, de l'huile d'olive et de la pancetta. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est parfait pour l'automne . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Tortellini (Tortellini en Brodo) , Soupe Tortellini Et Kielbasa (alias Notre Soupe Préférée) et Soupe Tortellini .
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajoutez la pancetta. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon; cuire 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et l'assaisonnement italien; porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ajouter les tortellinis cuits au mélange de soupe. Incorporer les tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.