Soupe aux saucisses et aux haricots blancs
La soupe aux saucisses et aux haricots blancs est une recette sans gluten composée de 2 portions. Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 447 calories , 24 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du xérès, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 62 % . Des recettes similaires sont la soupe aux haricots blancs et aux saucisses , la soupe aux saucisses et aux haricots blancs et la soupe aux haricots blancs et aux saucisses .
Instructions
Répartir le fromage en six tas espacés de 3 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Étaler sur 1-1/2 po. cercles.
Saupoudrer d'un peu de poivre de Cayenne.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool.
Dans une grande casserole, cuire les saucisses et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'ail pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les haricots, le bouillon, la crème, le xérès si désiré, le persil, le sel, le thym et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Refroidissez légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène.
Verser dans des bols à soupe; saupoudrer du mélange de saucisses et de chips de parmesan.