Soupe aux Pommes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pommes au curry. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du garam masala, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Pommes Au Curry, Soupe aux Pommes Au Curry, et Soupe aux Pommes de Chou-Fleur Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Mélanger la coriandre, le garam masala, le cumin et le curcuma avec l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer la farine au mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que la farine sombre, environ 1 minute de plus.
Versez de l'eau dans la casserole. Dissoudre le bouillon dans l'eau.
Ajouter les pommes et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Incorporer le chutney et le jus de citron dans la soupe; retirer la casserole du feu.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle en place avec une serviette. Mixeur à impulsions plusieurs fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Rincez la casserole, versez la soupe en purée dans la casserole et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. Éteignez complètement la chaleur. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols; garnir chaque portion d'une cuillerée de yogourt pour servir.