Soupe aux Pois Réfrigérée Rapide
La soupe aux pois réfrigérée rapide pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Carottes Réfrigérée Rapide de Sunny, Petit déjeuner Rapide et Sain - Flocons d'avoine Suisse réfrigérés, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/2 tasse de pois de l'emballage.
Placer le reste des pois et 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; percer une fois avec un couteau pour évacuer. Micro-ondes à HAUTE 5 minutes.
Ajouter les épinards; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide; égoutter.
Pendant que les pois cuisent, faites chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1/2 tasse de pois réservés et 1 gousse d'ail hachée; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois commencent à dorer, en remuant fréquemment. Réserver.
Placer le mélange d'épinards, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 gousse d'ail émincée, 1 tasse d'eau glacée, de la menthe fraîche hachée, du jus de citron frais et du sel dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse (environ 4 minutes).
Ajouter la moitié et la moitié; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Verser environ 3/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; saupoudrer uniformément de pois sautés et de poivre noir fraîchement moulu.