Soupe aux Pois Habitant

Soupe aux Pois Habitant
La soupe aux pois Habitant est une sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de pois, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 tasses d'oignon, de carotte et de céleri dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les petits pois; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le jarret de jambon); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en écumant la surface de temps en temps, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
PoisPois
4
Retirer le jarret de jambon et les feuilles de laurier; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
5
Retirer le porc salé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
6
Retirer 1 1/2 tasse de mélange de pois; laisser reposer 5 minutes. Réduire en purée 1 1/2 tasse du mélange de pois et remettre à la poêle en remuant pour épaissir légèrement. Incorporer le persil, le thym haché, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le porc salé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
8
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en remuant fréquemment. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de porc et de 1 1/2 cuillère à café de crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de feuilles de thym fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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