Soupe aux Pois de Printemps

Soupe aux Pois de Printemps
La soupe aux pois de printemps pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 51 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette maison lite, de la crème knudsen, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, Salade de Pois Froids, et Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la crème sure dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de légumes dans le récipient du mélangeur en petites quantités; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol moyen. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange de légumes soit réduit en purée. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Servir chaud saupoudré de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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