Soupe aux Pois Crémeuse
La soupe aux pois crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'os de jambon, des carottes, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Placer les pois cassés, l'eau, l'os de jambon, les échalotes, les carottes, les feuilles de céleri, le laurier, le sel, l'ail et le poivre dans une grande casserole.
Chauffer à presque ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirez l'os de jambon et la feuille de laurier. Couper la viande en dés de l'os de jambon et réserver.
Couper le fromage à la crème en cubes. Traiter le fromage à la crème avec la soupe en petites quantités dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le jambon et réchauffer. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.