Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La soupe aux légumes et aux haricots nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 276 calories, 13 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal très économique. C'est parfait pour l'automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, de superbes haricots du Nord, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, la soupe toscane aux haricots blancs avec du brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et la soupe aux légumes et aux haricots.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite à soupe, mélanger les 13 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé27
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