Soupe aux Lentilles Au Citron

Soupe aux Lentilles Au Citron
La soupe aux lentilles au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 211 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des lentilles, de la purée de tomates, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, Soupe Aux Lentilles Au Citron Et Au Romarin, et Soupe de Lentilles Rouges au Curry et Citron.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les cinq ingrédients suivants; faire sauter pendant 3-4 minutes.
3
Ajouter de l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajouter les lentilles et les feuilles de laurier. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
LentillesLentilles
5
Incorporer le zeste de citron, le sel, l'aneth et le poivre; laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
LentillesLentilles
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine