Soupe aux Haricots Noirs et Rouges de Heddy
La soupe aux haricots noirs et rouges de Heddy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 296 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,35 per par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe au Jambon et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail; cuire et remuer quelques minutes pour libérer les saveurs. Assaisonner de sirop d'érable, de cumin, de poudre de piment et de poivre noir.
Versez le bouillon de légumes, les haricots noirs, 1 boîte de haricots rouges et le maïs. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la boîte de haricots rouges et de tomates écrasées dans le récipient d'un grand robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la marmite et remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.