Soupe Aux Haricots Blancs Italienne Facile
La soupe aux haricots blancs italienne facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de poulet, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Soupe De Haricots Blancs Italienne Aux Légumes Verts (Sbd), Soupe Italienne aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Soupe aux Haricots Blancs à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 1/2 tasse des haricots égouttés; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter tous les ingrédients restants, y compris la purée et les haricots entiers. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.