Soupe au Pain: Pancotto à la Romaine
Soupe au pain: Pancotto alla Romanan est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spiedini à La Romaine, Crostini Alla Romana, et Gnocchis à La Romaine.
Instructions
Ramollissez le pain dans de l'eau froide, puis retirez-le, essorez l'excès de liquide et émiettez-le dans une marmite à soupe.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir à peine, puis ajoutez les tomates, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile, du sel et du poivre, au goût. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les tomates se soient complètement désagrégées.
Ajouter le fromage, la marjolaine et le reste de l'huile, rectifier l'assaisonnement et servir, répartis uniformément dans 4 bols à soupe chauffés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.