Soupe au Fromage Sausage ' n Stout

Soupe au Fromage Sausage ' n Stout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au fromage Sausage 'n Stout. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 565 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Allrecipes a 23 fans. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre, des oignons verts, de la saucisse kielbasa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili à la Saucisse Stout et Épicé, Gombo à la Saucisse Stout Créole, et Biscuits à la Bière au Romarin avec Sauce à la Saucisse Stout.

Instructions

1
Porter les pommes de terre, l'eau et la bière à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la saucisse, les oignons verts, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de moutarde et la fumée liquide. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Fumée LiquideFumée Liquide
PommePomme
SaucisseSaucisse
EauEau
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lorsque les pommes de terre sont tendres, incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, puis ajouter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PommePomme
LaitLait
3
Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu, mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine