La soupe au fromage II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 378 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage fondu, de lait, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, Romanescu - Soupe Au Fromage Et Muffins Au Fromage À La Semoule De Maïs, et Soupe au Fromage et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger les pommes de terre en cubes, les carottes, le céleri, l'oignon, l'eau et le sel. Micro-ondes à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Céleri
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Micro-ondes
2
Incorporer le brocoli, les cubes de bouillon, la margarine, la moutarde sèche, le poivre et le fromage fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu
Cube De Bouillon
Poudre De Moutarde
¼ Tasse Pleine De Farine
Brocoli
Poivrer
3
Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement au mélange de fromage, en remuant jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à feu moyen-élevé (70%) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 degrés.